Background Image

Albo d'oro

I nostri campioni

2018 Campionato Nazionale Seniores Femminile Silvia Valli
  European Girls Amateur Team Championship Virginia Bossi
2017 Campionato Nazionale Seniores Femminile Silvia Valli
2016 Campionato Nazionale a Squadre Assoluto Femminile Alice Barbieri
Alessandra de Luigi
Camilla Mazzola
Cristina Parietti
2015 Campionato Nazionale Pulcine Virginia Bossi
  International European Amateur Championship Stefano Mazzoli
  Orlando International Amateur Stefano Mazzoli
  International Men's Amateur Championship Austria Michele Ortolani
2014 Campionato Nazionale Ragazzi "Trofeo Silvio Marazza" Stefano Mazzoli
  European Boys Amateur Team Championship Stefano Mazzoli
  Campionato Nazionale Under 14 a Squadre Elena Bortoli
Ricardo Roca Giacalone
Luca Vetrano
2013 Torneo di Qualifica a Squadre Maschile Pietro Crema
Federico Avanzini
Stefano Mazzoli
Michele Ortolani
2012 Campionato Europeo Seniores a Squadre Femminile Silvia Valli
  Campionato Nazionale Mid Amateur Femminile Giuliana Colavito
  Campionato Nazionale Seniores Femminile Silvia Valli
2011 Campionato Nazionale Mid Amateur Femminile Giuliana Colavito
2008 Campionato Nazionale Mid Amateur Femminile Giuliana Colavito
  Campionato Nazionale Medal Femminile Alessandra De Luigi
2005 Campionato Nazionale Mid Amateur Femminile Giuliana Colavito
2003 Campionato Nazionale Pulcine Alessandra De Luigi
  Campionato Nazionale Mid Amateur Femminile Giuliana Colavito
2002 Campionato Nazionale a Squadre A1 Femminile Giuliana Colavito
Isabella Guglielmone
Simona Sala
Silvia Valli
2001 Campionato Nazionale Foursome Femminile Giuliana Colavito
2000 Campionato Nazionale a Squadre A2 Femminile Giuliana Colavito
Valentina Jaconianni
Silvia Valli
1999 Campionato Nazionale Match Play Femminile Giuliana Colavito
1996 Campionato Nazionale Match Play Femminile Giuliana Colavito
1994 Campionato Nazionale a Squadre A1 Femminile Giuliana Colavito
Consuelo Massazza
Silvia Valli
Germana Zanardi
1993 Campionato Nazionale a Squadre A1 Femminile Giuliana Colavito
Consuelo Massazza
Silvia Valli
Germana Zanardi
  Campionato Nazionale Dilettanti Foursome Maschile Alessandro Pampuri
Gianmario Rossi
1992 Campionato Nazionale Match Play Femminile Germana Zanardi
1991 Campionato Nazionale Seniores Femminile Elena Quaglia
1990 Campionato Nazionale Seniores Femminile Elena Quaglia
1989 Campionato Nazionale Seniores Femminile Elena Quaglia
1988 Campionato Nazionale Seniores Femminile Elena Quaglia
1986 Campionato Nazionale Seniores Femminile Elena Quaglia
  Campionato Nazionale Cadette Giuliana Colavito
1985 Campionato Nazionale Seniores Femminile Elena Quaglia
1981 Campionato Italiano PGA Alberto Croce
1979 Campionato Italiano PGA Alberto Croce
1978 Campionato Nazionale Pulcini   A. Mondelli
  Campionato Italiano PGA Alberto Croce
1977 Campionato Nazionale Assistenti Vincenzo Damonte